Даяг (dayag) wrote,
Даяг
dayag

Categories:

Критический взгляд на вещи

Мне пришло в голову, что иногда милые и интеллигентные (но не очень уверенные в себе) люди бояться проявить какие-то чувства по отношению к близким и/или проявить человеческие эмоции типа "ухтыблинпонравилоськаккруто!" по отношению к явлениям и зрелищам, особенно если эти явления и зрелища являют собой общее место.
Сложно? А я поясню:
Вот приехал маститый дирижер с концертом, известный балет или там театр. Человек пошел и получил свой кусок жизни (удовольствия). Ему очень понравилось. Но он боится, что его поднимут насмех такие жекак он интеллектуалы-свысокасмотрящие, и он говорит "Г.". И аргументирует красиво и обоснованно. Чтобы не прослыть деревенщиной. То есть он считает, что организаторы зрелища пытались создать некую ловушку для провинциалов, и те, кому понравилось - клюнули (провинциалы).

А может и так. Я всегда был деревенским увальнем. Но мне нравится театр. Ленком, Маяковского, Моссовета. Даже Гешер мне нравится. В Габиме посмотрел "39 ступеней" - не понравилось. Аргументированно. А те да, нравятся.
Ну вот. Такое мнение.

А вообще я сегодня пошел на море ловить тунцов. Таких - 4-5 кг. Половил часок и пошел домой. Потому, что гроза какая-то шла с востока. А спиннинг из высокомодульного углепластика, что прекрасно все эти молнии ловит и проводит. В рыболова.

Теперь фотку нужно?

Tags: Фе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments