Даяг (dayag) wrote,
Даяг
dayag

Category:

Геноцид

У соседки в отверстии под отводные трубки кондиционера завелись шершни. И так не просто завелись - очень активно завелись. Я попросил ее вызвать дезинсектора. Предупредив, что дезинсектор должен быть в курсе, что для Израиля условие совершенно не обязательное.
Д. пришел, покачал паникадилом перед шершнями, они с интересом следили, как кобра за факиром. По словам специалиста, те шершни, что внутри улья, должны были подохнуть и провалиться вниз по блокам (тут я уже засомневался), а те, что снаружи, должны зачахнуть от тоски, не найдя тех, что в улье.
Я даже как-то почувствовал себя неудобно, вроде бы это я их сдал. И с тяжелым сердцем выглянул на следующий день в окно. Но шершни бодро и весело влетали и вылетали в отверстие. «Какой коварный яд! Они уже смертельно поражены, а не подозревают об этом!» - подумал я и поскорее закрыл ставни, чтобы не видеть эти ужасные агонии.
Когда через неделю на лице шершней, энергично вьющихся у отверстия, не появилось даже морщинки, я перезвонил соседке и поинтересовался, как дезинсектор планировал покончить с насекомыми? «Если его план - дать им сдохнуть от старости, это не подходит, нас интересует массовое убийство, геноцид!» объяснял я ей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments