?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Геноцид

У соседки в отверстии под отводные трубки кондиционера завелись шершни. И так не просто завелись - очень активно завелись. Я попросил ее вызвать дезинсектора. Предупредив, что дезинсектор должен быть в курсе, что для Израиля условие совершенно не обязательное.
Д. пришел, покачал паникадилом перед шершнями, они с интересом следили, как кобра за факиром. По словам специалиста, те шершни, что внутри улья, должны были подохнуть и провалиться вниз по блокам (тут я уже засомневался), а те, что снаружи, должны зачахнуть от тоски, не найдя тех, что в улье.
Я даже как-то почувствовал себя неудобно, вроде бы это я их сдал. И с тяжелым сердцем выглянул на следующий день в окно. Но шершни бодро и весело влетали и вылетали в отверстие. «Какой коварный яд! Они уже смертельно поражены, а не подозревают об этом!» - подумал я и поскорее закрыл ставни, чтобы не видеть эти ужасные агонии.
Когда через неделю на лице шершней, энергично вьющихся у отверстия, не появилось даже морщинки, я перезвонил соседке и поинтересовался, как дезинсектор планировал покончить с насекомыми? «Если его план - дать им сдохнуть от старости, это не подходит, нас интересует массовое убийство, геноцид!» объяснял я ей.

Comments

( 7 уже написали — Дайте написать )
peter_s
Sep. 24th, 2018 06:55 am (UTC)
:-)))) Шершней боюсь - страшное дело!
dayag
Sep. 24th, 2018 07:33 am (UTC)
Я не боюсь, но шершни могут убить человека, нужно с уважением.
peter_s
Sep. 24th, 2018 07:38 am (UTC)
Я, когда мне было лет 7-8, в дерэвне на велике катался, и чет ехал мимо дерева с дуплом, а там эдак жужжит. Я решил, что надо посмотреть, конечно. Ну голову в дупло засунул, а там по всем стенкам слой шершней в палец. Наверное у меня ног не было видно, как я крутил педали своего "мотылька".:) И как-то вот боюс. А еще, сейчас в европе(фо франции) появились импортные китайские шершни. Отличаются от родных повышенной агрессивностью и возможностью жалить несколько раз. Уже убили шесть человек, покусали 180. А ты говоришь.

Edited at 2018-09-24 07:39 am (UTC)
dayag
Sep. 24th, 2018 07:47 am (UTC)
У нас тоже вся фауна агрессивная, Ближний Восток... Прав 100% - шершни не пчёлы-трудяги, как я писал - могут и убить.
advokataptekman
Sep. 24th, 2018 08:06 am (UTC)
А если экономикой их попшикать, не поможет?
dayag
Sep. 24th, 2018 08:30 am (UTC)
Нет, там тема реально серьезная, нужно конкретный яд. Ну или напалм. Я бы пол этого дома сжег напалмом под этот повод. Но боюсь санкций ООН.
advokataptekman
Sep. 24th, 2018 09:06 am (UTC)
Я вот такой пользуюсь, против всякой живности. 99,99%.


От шершня останется ניחוח לימון

Не новичок, конечно, но проверено, что работает.

Edited at 2018-09-24 09:09 am (UTC)
( 7 уже написали — Дайте написать )

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars